Wir suchen für unser Hans-Sieber-Haus einen Praktikanten in Ernährungs- und Versorgungsmanagement w/d/m. Dies ist eine einzigartige Chance, sich im Betrieb zu beweisen und umfassende Erfahrungen zu sammeln.
Aufgaben
* Planung, Koordination und Kontrolle der Aufbau- und Ablauforganisation im hauswirtschaftlichen Bereich
* Organisation und Durchführung von internen und externen Veranstaltungen
* Unterstützung und Vorbereitung bei Wohngruppenaudits
* Gestaltung und Dekoration des Hauses
* Mitentwicklung und Umsetzung des Qualitätsmanagements
Voraussetzungen
* Besuch einer Fachakademie für Ernährungs- und Versorgungsmanagement mit erfolgreicher Beendigung des 1. Ausbildungsabschnittes
* Freude an selbstständiger und eigenverantwortlicher Arbeit
Bei unserer Organisation arbeiten wir unabhängig von kultureller und sozialer Herkunft, geschlechtlicher Identität und sexueller Orientierung, Alter, Behinderung, Weltanschauung und Religion zusammen. Wir fördern Vielfalt und Inklusion und bieten eine offene und respektvolle Arbeitsumgebung.