Dein Menü
1. Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte
2. Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für Veranstaltungen
3. Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam
4. Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte
5. Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP Standards
6. Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
7. Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
Deine Zutaten
8. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
9. Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
10. Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung
11. Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
12. Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
13. Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
14. Wir suchen auch an weiteren Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz:
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 45019
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm