Über uns
Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Cafe Del Sol und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 2.750 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Bei uns steht die Lebensfreude im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit Leidenschaft begeistern und auch im Team Freude großschreiben.
Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischabteilung
In dieser Position tragen Sie Verantwortung für den reibungslosen Tagesablauf des Gesamtbetriebes sowohl im Gastraum als auch im Back-Office. Sie führen Personal, entwickeln Mitarbeitende in enger Abstimmung mit der Betriebsleitung, führen professionelle und wertschätzende Gespräche und tragen Mitverantwortung für betriebswirtschaftliche Kennzahlen sowie Budgeterreichung. Sie kommunizieren professionell mit Gästen, Mitarbeitenden, Vorgesetzten aller Abteilungen und externen Partnern.
Was wir Dir bieten
* Einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie – Wir wachsen weiter und expandieren.
* Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten
* Individuelle und umfangreiche Einarbeitung
* Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" sowie Schulungen im Betrieb und ein E-Learning-Tool
* Ein freundliches "Du"-Klima
* Gesunde Feedbackkultur
* Geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung
* Teamorientierte Führung, kollegiale Zusammenarbeit und vertrauensvoller Umgang
* Attraktive Mitarbeitervorteile, z. B. Corporate Benefits
* Wertschätzende und gesunde Unternehmenskultur: Der Mensch steht im Mittelpunkt
Du bringst mit
* Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Führungserfahrung
* Gastgeberpersönlichkeit mit gastronomischem Grundverständnis, kommunikativ, sympathisch, flexibel und eigenverantwortlich
* Unternehmerisches Denken, Bereitschaft zur Verantwortung und Verständnis betriebswirtschaftlicher/ organisatorischer Sachverhalte
* Gutes Zeitmanagement sowie klare mündliche und schriftliche Ausdrucksweise
#J-18808-Ljbffr