Hotelfachfrau/ Mann
Wir suchen eine/n erfahrene/n Hotelfachmann/-frau mit ausgeprägten Führungskompetenzen, um die Kunden in unseren Restaurants zu betreuen. Die Person sollte eigenverantwortlich agieren und unsere Gäste auf höchstem Niveau bedienen können.
Aufgaben:
* Führen Sie Ihre Servicestation eigenverantwortlich
* Seien Sie der erste Ansprechpartner für unsere anspruchsvollen Gäste im a la carte oder bei Bankettveranstaltungen
* Leiten Sie Bankettveranstaltungen bis zu 50 Personen
* Beraten Sie unsere Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
* Mitwirken Sie am reibungslosen Ablauf in den Restaurants
Anforderungen:
* Fundierte Ausbildung in der Hotellerie ist von Vorteil
* Strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
* Hohe Sozialkompetenz
* Aufgeschlossene und verlässliche Persönlichkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Vorteile:
* Ein vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet
* Raum für Ihre Ideen
* Leistungsgerechte Bezahlung nebst Sachleistungen
* Arbeit in einer dynamischen Region