Als Küchenchef (w/m/d) bist Du eine Person mit Leidenschaft für die Hotellerie, die engagiert und motiviert ist, flexibel in Bezug auf die Arbeitszeiten und Spaß daran hat das Küchenteam zu Höchstleistungen anzuspornen. Du bist die Führungskraft im Küchenbereich und bist gemeinsam mit Deinem Team kreativ, kümmerst Dich ebenfalls um alle administrativen Aufgabenbereiche. So wie Du Dich mit Engagement und Herzblut um unsere Gäste kümmerst, kümmern wir uns um Dich. Womit wir Dich überzeugen: Faire Vergütung & Sicherheit: Tarifvertragliche Bezahlung inklusive betrieblicher Altersvorsorge und ein unbefristeter Arbeitsvertrag. Ein Zuhause unterwegs: Weltweite Hotelübernachtungen ab 36 EUR für 2 Personen mit Frühstück für unsere Mitarbeitenden Geregelte Arbeitszeiten: Familienfreundliche und planbare Schichtmodelle in Voll- oder Teilzeit. Kulinarische Highlights: Abwechslungsreiche und leckere Verpflegung durch unser Küchenteam. Attraktive Rabatte & Vorteile: Zugang zum Benefits-Portal mit Rabatten auf Marken und Eventstickets sowie 25 EUR monatlich auf Deine Pluxee Benefits Card Mobil bleiben: Dienstradleasing für eine umweltfreundliche und sportliche Fortbewegung. Gemeinsam wachsen & internationale Karrieremöglichkeiten: Umfangreiche Weiterbildungsprogramme über interne und externe Anbieter sowie Entwicklungs- und Austauschprogramme innerhalb Europas. Team-Feeling: Teamevents wie Sommerfeste, Weihnachtsfeiern und Sportveranstaltungen. Wir investieren in Dich: Individuelle Einarbeitung durch unser Best Buddy-, Welcome@Work- & Trainings-Programm Dein Outfit – unser Service: Kostenfreie Uniformen inklusive Reinigung. Mitarbeitende werben Mitarbeitende: 500,00 € Prämie bei erfolgreicher Weiterempfehlung. Womit Du uns überzeugst: Abgeschlossene Ausbildung oder vergleichbarer Abschluss Berufserfahrung in der internationalen Hotellerie oder Gastronomie Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sehr gute MS Office-Kenntnisse Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen Qualitäts- und betriebswirtschaftliches Bewusstsein Was Dich erwartet: Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen sowie Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten Erstellung von Menüs und Speisekarten Umsetzung und Einhaltung der Service- und Qualitätsstandards sowie Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie -bestellungen Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams Dienstplanerstellung und Durchführung regelmäßiger Abteilungsmeetings Minor Hotels Europe & Americas setzt sich für eine inklusive und vielfältige Arbeitsumgebung ein, in der alle Personen gleichermaßen geschätzt und gefördert werden. Wechsel jetzt ins Team der Minor Hotels Europe & Americas ! Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen!