Wir sind ein auf Familien spezialisiertes 3Superior Hotel in Thüringen (Frankenwald). Möchten Sie Familien glücklich machen? Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Ihre Aufgaben: - Unterstützung bei allen operativen und administrativen Aufgaben - Erstellen von Speisekarten und Speiseplänen - Überwachung und Durchführung der HACCP-Richtlinien - Vor- und Zubereitung der Speisen für die HP-Verpflegung der Gäste - Verantwortung für die sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln - Wareneingangskontrolle und Warenpflege - Tägliches führen der Mitarbeiter - Einlernen neuer Mitarbeiter - Betreuung der Auszubildenden - Bestellwesen - Beratung der Gäste bei Unverträglichkeiten Allgemeine Anforderungen und Kenntnisse: - Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und konnten bereits Erfahrungen in einer vergleichbaren Position sammeln - Sie sind kreativ und neuen Trends gegenüber aufgeschlossen - Ein gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, Kundenorientierung und Qualitätsdenken sind für Sie selbstverständlich - selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - kommunikationsstark, selbstständig und teamfähig - Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen - erste Erfahrung in Mitarbeiterführung - sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil - Ausbildereignungsschein von Vorteil Wir bieten Ihnen: - Eine langfristige sichere Position - Eine interessante Tätigkeit in einem Hotel einer innovativen Hotelkooperation - Selbständigkeit und Kreativitätsspielraum - Leistungsgerechte Entlohnung - Nutzung der hoteleigenen Fitnesseinrichtungen - Attraktive Reisekonditionen bei den Kooperationspartnern - bei Wohnungssuche unterstützen wir gerne, vorübergehende Unterbringung im Hotel möglich Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Speisekarten, -pläne zusammenstellen, Einkauf, Beschaffung, Gästebetreuung, Arbeitsvorbereitung, Warenannahme, Wareneingangskontrolle Erweiterte Kenntnisse: Lebensmittelsicherheitssystem HACCP, Speisen zubereiten und anrichten