Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Stellvertretender küchenchef (m/w/d) (sous-chef/in)

Wurzbach
Aparthotel Am Rennsteig GmbH
Küchenchef
Inserat online seit: 28 Oktober
Beschreibung

Wir sind ein auf Familien spezialisiertes 3Superior Hotel in Thüringen (Frankenwald). Möchten Sie Familien glücklich machen? Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Ihre Aufgaben: - Unterstützung bei allen operativen und administrativen Aufgaben - Erstellen von Speisekarten und Speiseplänen - Überwachung und Durchführung der HACCP-Richtlinien - Vor- und Zubereitung der Speisen für die HP-Verpflegung der Gäste - Verantwortung für die sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln - Wareneingangskontrolle und Warenpflege - Tägliches führen der Mitarbeiter - Einlernen neuer Mitarbeiter - Betreuung der Auszubildenden - Bestellwesen - Beratung der Gäste bei Unverträglichkeiten Allgemeine Anforderungen und Kenntnisse: - Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und konnten bereits Erfahrungen in einer vergleichbaren Position sammeln - Sie sind kreativ und neuen Trends gegenüber aufgeschlossen - Ein gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, Kundenorientierung und Qualitätsdenken sind für Sie selbstverständlich - selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - kommunikationsstark, selbstständig und teamfähig - Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen - erste Erfahrung in Mitarbeiterführung - sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil - Ausbildereignungsschein von Vorteil Wir bieten Ihnen: - Eine langfristige sichere Position - Eine interessante Tätigkeit in einem Hotel einer innovativen Hotelkooperation - Selbständigkeit und Kreativitätsspielraum - Leistungsgerechte Entlohnung - Nutzung der hoteleigenen Fitnesseinrichtungen - Attraktive Reisekonditionen bei den Kooperationspartnern - bei Wohnungssuche unterstützen wir gerne, vorübergehende Unterbringung im Hotel möglich Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Speisekarten, -pläne zusammenstellen, Einkauf, Beschaffung, Gästebetreuung, Arbeitsvorbereitung, Warenannahme, Wareneingangskontrolle Erweiterte Kenntnisse: Lebensmittelsicherheitssystem HACCP, Speisen zubereiten und anrichten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs im Kreis Saale-Orla-Kreis
Jobs Saale-Orla-Kreis
Jobs Wurzbach
Jobs Thüringen
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Küchenchef Jobs > Küchenchef Jobs im Kreis Saale-Orla-Kreis > Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) (Sous-Chef/in)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern