Ein wichtiger Aspekt bei unserem Unternehmen ist die Produktion hochwertiger Lebensmittel. Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik werden Sie mit der Herstellung von Lebensmitteln aus Rohstoffen und Halbfabrikaten nach vorgegebenen Rezepten betraut sein. Außerdem sind Sie für das Bedienen und Überwachen von Maschinen und Automaten verantwortlich. Darüber hinaus müssen Sie sich um die Einhaltung der gültigen Hygienestandards und die allgemeine Sauberkeit kümmern.
Ihre Aufgaben:
* Herstellen von Lebensmitteln
* Bedienen von Maschinen
* Überwachung von Maschinen
* Einhaltung von Hygienestandards
Ihr Profil:
Ideal für diese Position sind Fachkräfte für Lebensmitteltechnik oder Anlagenführer mit Erfahrung oder motivierten Quereinsteigern.
Vorteile:
* Weihnachts- & Urlaubsgeld
* Bonuszahlungen
* Nachtzuschläge
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Kostenlose Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Vermögenswirksame Leistungen
* Kostenloser Parkplatz
* Gestellte Arbeitskleidung
* Sonderurlaub
* Mitarbeiterrabatte
* Mitarbeiterevents
* JobRad-Leasing
* Betriebswohnung gestellt werden
Andere Vorteile:
* Familienfreundliches Unternehmen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Erstklassiges Betriebsklima