Anstellungsart: Vollzeit, 40 Stunden pro Woche Serviceplan meets Food Affairs Food Affairs entwickelt maßgeschneiderte Gastronomiekonzepte, die keine Kundenwünsche offen lassen. WAS WIR DIR BIETEN Planbare Arbeitszeiten Überwiegend freie Wochenenden & Feiertage Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern Digitale Zeiterfassung Ein trendiges Food Konzept mit kulinarischen Highlights Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern DEINE AUFGABEN Vor- und Zubereitung der frischen Speisen für das Tagesgeschäft Sicherstellung des Produktionsablaufes Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards Bestellungen und Inventuren Vertretung und Unterstützung der Küchenleitung DEIN PROFIL Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie Berufs- und erste Führungserfahrung Selbstständige und organisierte Arbeitsweise Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Spaß am Umgang mit Gästen und der Arbeit im Team INTERESSIERT?