Koch (m/w/d)
Das Berghotel liegt im württembergischen Allgäu und ist ein Urlaubs- und Tagungshotel der 4*plus Kategorie. Es befindet sich seit 1976 im Familienbesitz.
Beschreibung:
* Zubereitung von Speisen im Tages- und Abendgeschäft – von á la carte bis zu Themenbuffets
* Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle (inkl. Sicherstellung der Kühlkette)
* Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
* Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Erste Berufserfahrung von Vorteil
* Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Standards
Vorteile:
* Eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre mit einem familiären Team
* Das Angebot einer kostenfreien Verpflegung
* Weiterbildungsmöglichkeiten und regelmäßige Schulungen
Sonstiges:
* Bereitstellung einer passenden Uniform / Arbeitskleidung
* Vergünstigungen in den Hotels der Gruppe für deine eigene Auszeit
* Ein jährliches Gespräch mit dem Geschäftsführer zur persönlichen Karriereplanung
JBRP1_DE