Beruf: Metzger
Als Metzger arbeitest du mit Fleisch und Wurst. Deine Aufgabe ist es, das Fleisch zu bearbeiten und in verschiedenen Formen anzubieten.
Außerdem musst du die Kunden beraten und ihnen die Produkte verkaufen. Du sorgst dafür, dass die Verkaufstheke sauber ist und die Artikel richtig platziert sind.
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit sind wichtig
* Du musst Feinmotorik haben und gern mit Lebensmitteln umgehen
* Eine gute Übersichtlichkeit und rasche Auffassungsgabe sind notwendig
* Guter Kundenkontakt und Kaufmännisches Geschick sind ein Plus
* Organisationstalent ist von Vorteil
Vorteile bei uns
Bei uns hast du eine große Familie. Wir sind einer der größten Ausbildungsbetriebe in Deutschland und werden dich mit unserer Expertise unterstützen und fördern.
* Krisensicherer Arbeitsplatz – Du versorgst die Bevölkerung vor Ort und leistest so einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Kurze Arbeitswege – Dein Ausbildungsplatz ist direkt um die Ecke
* Weitere Möglichkeiten für deine Karriere
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert drei Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen kann sie verkürzt werden. Nach Abschluss hast du den Titel eines Fleischers.
Immer noch unsicher? Dann kannst du gerne persönlich in unserem Markt vorbeikommen und dir alles live ansehen.
Wie geht's weiter?
Wenn du dich auf diese Stellenausschreibung angemessen findest, dann freuen wir uns über deine Bewerbung.