P/p pbWillkommen bei Deiner Karriere am Fleesensee/b/p p/p pWir suchen keine Mitarbeiter, wir suchen Personlichkeiten, die mit Herzblut dabei sind. Die den Optimismus und die Lebensfreude genauso leben wie wir. Und fur die das Wort Wir mehr Bedeutung hat als das Wort Ich. Personlichkeiten, die Lachen zu ihrem Standardrepertoire gemacht haben und andere mit ihrem Lachen taglich anstecken./p p /p pDu suchst einen Arbeitgeber, der in Dir mehr sieht als einen Mitarbeiter. Einen Arbeitgeber, der Deine positive Lebenseinstellung und Deine gute Laune schatzt. Einen Arbeitsort, der Dein zweites Zuhause wird. Haben wir Dir ein Lacheln ins Gesicht gezaubert, weil Du Dich angesprochen fuhlst?/p p /p pNeu. Einzigartig. Hier bist Du richtig./p pSei dabei und gestalte mit uns eine frische und innovative Freizeitmarke!/p p/p pZur Erweiterung unseres Kuchenteams im SCHLOSS Hotel Fleesensee suchen wir DICH bzum nachstmoglichen Zeitpunkt/b als/p p/p pbKuchenchef/b (m/w/d) fur die Orangerie./p p/p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit, Teilzeit/pbrp Du ubernimmst die Verantwortung fur unseren gesamten Kuchenbereich und fuhrst ein motiviertes Kuchenteam.br In enger Abstimmung mit dem Kuchendirektor sorgst Du fur einen reibungslosen Betriebsablauf und meisterst alle administrativen und operativen Aufgaben:br kummerst Dich um die Warenbestellung und die Organisation der Lagerung.br arbeitest Hand in Hand mit unserer eigenen Landwirtschaft und unseren lokalen Partnern.br kreierst Menukarten und Aktionen und setzt diese mit Leidenschaft um.br bist aktiv bei der Vorbereitung und Produktion von kostlichen Speisen und Menus fur unser Restaurant dabei.br achtest auf die Einhaltung der Wareneinsatz und Personalkostenbudgets im Kuchenbereich.br gestaltest Dienstplane und Urlaubszeiten fur Dein Team.br fuhrst Inventuren durch und behaltst den Uberblick.br Du arbeitest eng mit der Geschaftsleitung zusammen.br Du kalkulierst und rezeptierst unser gesamtes Angebot und entwickelst unser Food Konzept weiter.br Du fuhrst und leitest Dein Team und hilfst ihm, sich weiterzuentwickeln.br Du bist auch Gastgeber/in und bringst Deine Ideen bei Menuabsprachen fur grose Events ein.br Du sorgst dafur, dass alle HACCP Vorgaben und aktuellen Hygieneverordnungen eingehalten werden./pbrp Du hast mehrjahrige Erfahrung als Sous Chef oder bereits als Kuchenchef gesammelt.br Du kennst Dich in der 5* Hotellerie aus.br Du hast Kenntnisse in der Warenwirtschaft, Lagerhaltung und Inv