Fleischerlehre
Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich für den Beruf des Fleischers begeistert und Lust hat, in dieser Branche zu arbeiten. Als zukünftiger Fleischer werden Sie verantwortlich sein, hochwertige Fleisch- und Wurstwaren herzustellen, Schnitttechniken anzuwenden und Arbeitsabläufe zu planen.
Um erfolgreich als Fleischer zu sein, benötigen Sie ein gutes Händchen sowie ein hohes Maß an Geschick und Technikverständnis. Außerdem sollten Sie freundlich, hilfsbereit und teamfähig sein, da der Beruf in einem Teambetrieb stattfindet.
Ausbildung
* Praxisorientiertes Lernen: In unserer Genossenschaft werden Sie anhand von Beispielen lernen, wie man verschiedene Schnitttechniken anwendet und welche Vorgehensweisen zum Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren notwendig sind.
* Mitarbeit im Team: Ein wichtiger Teil Ihres Trainings ist die Arbeit im Team. Hier lernen Sie, aufeinander zuzugehen und gemeinsam Ziele zu erreichen.
Voraussetzungen
* Gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern
* Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
* IT-Affinität (MS-Office-Kenntnisse ideal)
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Benefits
* Abwechslungsreiche Ausbildung
* Events & Seminare: Fort- und Weiterbildungen
* Attraktive Vergütung
* Betriebliche Altersvorsorge
* Verkürzung der Ausbildungszeit bei guten Leistungen
* Prämienzahlungen für besonders gute Ausbildungsleistungen
* Corporate Benefits: Rabatte bei Anbietern, Produkten und Dienstleistungen
* Deutschland-Ticket für berufliche und private Mobilität
Zukunft
* Hohe Übernahmequote
* Entwicklungsperspektiven
Wenn Sie Interesse haben, mit uns zusammenzuarbeiten und Ihre Fähigkeiten zu entfalten, stecken Sie jetzt gleich einen Bewerbungsschritt ein!