Als Führungskraft in der alkoholfreien Getränkebranche verantworten Sie die Abteilung mit strengen Qualitäts- und Hygienestandards für die Lebensmittelsicherheit.
Berufliche Herausforderungen
* Die Produktionsplanung am Standort, einschließlich Personalplanung.
* Schicht- und Urlaubsplanung für die unterstellten Mitarbeiter.
* Erreichung des bestmöglichen Anlagennutzungsgrades der Produktionsanlagen in qualitativer und betriebswirtschaftlicher Hinsicht.
Technische Anforderungen
* Technische Ausbildung aus der Lebensmittelindustrie bevorzugt.
* Mehrjährige Erfahrung in der Getränkebranche.
* Kenntnisse an Produktionsanlagen: Glas-, PET-Einweg und PET-Mehrweg.
* Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern.
* Umfangreiche PC-Kenntnisse, Organisationstalent und flexible Arbeitszeitgestaltung.
Für diese herausfordernde Aufgabe erwarten Sie interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit entsprechenden Freiräumen, einer leistungsbezogenen Vergütung, Urlaub und Weihnachtsgeld, 30 Tage Urlaub, Business-Bike, Haustrunk, Firmenfitness sowie eine Altersvorsorge.