Lebensmittelproduktion und Verwaltung
In dieser Ausbildung wirst du Teil unserer Lebensmittelproduktion sein und die verschiedenen Schritte von der Herstellung bis zur Abwicklung kennen lernen. Du wirst dabei wichtige Aufgaben wie die Prüfung von Qualitätsstandards, Kundenorientierte Planungen und Entscheidungen sowie Fachkundiges Arbeiten in der Produktion und Verwaltung übernehmen.
Voraussetzungen
* Hochschulreife (Abitur/Fachabitur)
* Interesse an der gesamten Wertschöpfungskette von Lebensmitteln – vom Feld bis auf den Teller
* Gutes Verständnis für Naturwissenschaften
* Flexibilität und Übernahme von Verantwortung
Vorteile
* Attraktive Ausbildungsvergütung
* Biete dir selbst einen großen Anteil deiner Rechengröße mit persönlicher Weiterentwicklung:
* Sichere Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
Nicht nur ein Job, sondern eine Herausforderung, die dich weiterbringen wird!