Natsu Foods steht für ultrafrische Convenience-Produkte wie Sushi, Wraps und Salate, die du bundesweit in Supermärkten findest. Wir liefern täglich Frische – und das nicht nur deutschlandweit, sondern auch ins nahe Ausland. Werde Teil eines dynamischen Teams, das mit Leidenschaft für Qualität und Innovation steht! Du erstellst und pflegst Produktspezifikationen sowie Etiketten gemäß LMIV und gesetzlichen Vorgaben Reklamationen, amtliche Proben und Kunden-/Lieferantenanfragen bearbeitest du sorgfältig und lösungsorientiert Du unterstützt bei Produktentwicklungen, Rezepturanpassungen und Sensorikbeurteilungen Bei Audits sowie im HACCP-Team wirkst du aktiv mit und bringst dein Know-how ein Interne Fachabteilungen berätst du zu Deklarationen und lebensmittelrechtlichen Fragestellungen Du hast ein Studium der Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung abgeschlossen Erste Erfahrungen im Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche sind von Vorteil – idealerweise bringst du rund zwei Jahre mit, das ist aber kein Muss Du verfügst über fundierte Kenntnisse in HACCP, IFS Food sowie im Lebensmittelrecht Eine strukturierte, eigenständige Arbeitsweise sowie Teamgeist und Kommunikationsstärke zeichnen dich aus Sehr gute MS-Office- und Englischkenntnisse sowie eine hohe Affinität zu frischen Lebensmitteln runden dein Profil ab Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine fundierte Einarbeitung sorgen für einen schnellen Einstieg Flexible Arbeitszeiten ermöglichen dir eine gute Work-Life-Balance Du erhältst einen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und profitierst von exklusiven Mitarbeitervorteilen Eine Truhe mit unseren frischen Produkten sowie Getränke stehen dir kostenfrei zur Verfügung Bei Standortfesten, Firmenläufen und weiteren Teamevents kommst du auch außerhalb des Arbeitsalltags mit Kolleg*innen zusammen – und mit dem JobRad bleibst du dabei auch noch mobil Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung – direkt über unseren Bewerbungslink. Wir freuen uns auf dich!