Aufgaben
* Befüllen und Bedienen von verschiedenen Maschinen.
* Überwachung der laufenden Produktion.
* Kommissionierung der Rohware für die Fertigung.
Anforderungen
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder gleichwertige Qualifikation ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich.
* Ideal wäre erste Erfahrung in der Lebensmittelproduktion.
* Gute Deutschkenntnisse sind notwendig.
* Ein hohes Hygienebewusstsein ist unabdingbar.
* Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit sowie körperliche Belastbarkeit sind erwartet.
Vorteile
* Eine unbefristete Festanstellung mit Option der Übernahme durch unseren Kunden.
* Bis zu 30 Tage Jahresurlaub.
* Attraktive und faire Bezahlung.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Vermögenswirksame Leistungen.
* Stundenerfassung in einem Arbeitszeitkonto.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann können Sie sich gerne bei uns bewerben. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Über uns
Wir bieten Ihnen spannende Möglichkeiten und finden gemeinsam den Job, der zu Ihnen passt.