Unser Fine Dining Restaurant Eatrenalin steht für höchste kulinarische Qualität, kreative Kompositionen und exzellenten Service. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir Dich als leidenschaftliche Patissier (m|w|d), um unsere Dessertkreationen auf das nächste Level zu heben. Dein Aufgabengebiet Herstellung und kreative Weiterentwicklung von hochwertigen Desserts, Süßspeisen und Gebäck nach höchsten Ansprüchen in Abstimmung mit dem Küchenchef Planung, Vorbereitung und Präsentation von Dessertkomponenten unter Einhaltung der Qualitätsstandards Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Mitarbeit bei der Warenbestellung und Kontrolle der Rohstoffe im Bereich Patisserie Schulung und Anleitung von Auszubildenden, Commis- und Demi Chef im Patisserie-Bereich Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Patissier/in oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Fine Dining Leidenschaft für hochwertige, kreative Patisserie und ein feines Gespür für Ästhetik und Geschmack Selbstständige, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise Wir bieten Dir Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben in einem erstklassigen Gastronomie-Konzept im Fine Dining Segment Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst Du Dich auf die Vergütung geleisteter Stunden an Sonn- und Feiertagen in Form von Zulagen verlassen Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich sowie persönlich zu entfalten Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern Profitiere von erstklassigen Trainings & Fachseminaren der MACK Akademie