Jobbeschreibung
Wir suchen nach einem engagierten und motivierten Teammitglied, das sich in einem familiären Umfeld wohlfühlt. Das Hotel bietet eine einzigartige Mischung aus Charme, Persönlichkeit und Charakter.
Sind Sie bereit, Ihre Fähigkeiten in einer herausfordernden und dynamischen Umgebung zu entfalten?
Als Teil unseres Teams werden Sie die Möglichkeit haben, Ihre Fähigkeiten zu verbessern und sich weiterzuentwickeln.
In diesem Job können Sie Ihre kreativen Ideen einbringen und gemeinsam mit unserem Team neue Projekte umsetzen.
Verantwortlichkeiten
1. Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
2. Empfang und Betreuung der Gäste sowie die Aufnahme der Bestellungen
3. Aussprechen von Empfehlungen
4. Weinservice in der Station, in Zusammenarbeit mit dem Sommelier
5. Filetieren, Tranchieren oder Flambieren im Restaurant
6. Servieren der Speisen und Getränke, gemeinsam mit dem Commis de Rang
7. gelegentliche Betreuung und Durchführung von Veranstaltungen in unseren Restaurants
8. Unterstützung in den weiteren Restaurants an Schließtagen des