Bj rn Irmer e.K.
Qualifikationen, Fähigkeiten und alle relevanten Erfahrungen, die für diese Stelle erforderlich sind, finden Sie in der vollständigen Beschreibung unten.
ist ein erfolgreiches und familienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalit t, Qualit t, Frische und Vielfalt legt.
Unsere Kunden berzeugen wir jeden Tag durch unser sehr gro es Angebot, qualitativ hochwertige Lebensmittel und umfangreichen Service.
Wir bieten unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keine W nsche offen l sst.
F r eine individuelle Beratung und eine Wohlf hlatmosph re sorgt unser Team das Herzst ck unseres Erfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA-Familie und gestalten mit uns gemeinsam die Zukunft des Lebensmitteleinzelhandels.
Kundenorientierung : Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und berzeugen durch Ihr freundliches Auftreten.
Thekenbest ckung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativit t eine ansprechende Pr sentation und Platzierung unserer Produkte f r unsere Fleischtheke.
Routineaufgaben: Sie sind f r die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie f r das Anrichten von Wurstplatten verantwortlich.
Ordnung: Sie bereiten die Fleischabteilung ordnungsgem vor und sorgen f r eine jederzeit saubere und einladende Fleischtheke.
Qualit tssicherung : Eine regelm ige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten, die korrekte Preisauszeichnung und die strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP geh ren ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
Inventur: Sie unterst tzen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst.
Ausbildung: Sie verf gen idealerweise ber eine erfolgreich abgeschlossene kaufm nnische Berufsausbildung im Einzelhandel.
Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Warenbereich Fleisch, Wurst und K se sowie Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und in der Kundenberatung sammeln.
Kundenorientierung und Kommunikationsst rke: Sie berzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
Teamf higkeit: Sie sind ein Teamplayer mit hoher Einsatzbereitschaft.
Engagement: Sie haben Spa und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verst ndnis f r Qualit t, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
Selbstst ndigkeit und Zuverl ssigkeit: Eine genaue und zuverl ssige Arbeitsweise ist f r Sie eine Selbstverst ndlichkeit. xniyctf
Sie lieben Lebensmittel!