Dein Weg zum Erfolg
Du bist am Beginn deiner Karriere und suchst nach einer Herausforderung, die dich fordert und entwickelt. Als Fleischerverarbeiter hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten zu verbessern und neue Kenntnisse zu erwerben.
">
Deine Aufgaben
* Beurteile die Fleischqualität und bereite es zum Verkauf vor oder verarbeite es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter.
* Koch, zerkleiner, räuchere oder gib Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu, je nach Rezept.
* Stelle Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her.
* Bereite Braten, Schnitzel oder Hackfleisch für den Verkauf vor und richtest Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her.
* Berätste Kundinnen und Kunden und verkaufe die Ware.
">
Während der Ausbildung lernst Du:
* eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen
* Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten
* Kundengespräche zu führen und mit Deinem Expertenwissen zu glänzen
">
Das bringst Du mit:
* Sorgfalt und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Motivation und dass Dein Team auf Dich zählen kann
* Neugier und Lust auf neue Herausforderungen
">
Und das kannst Du erwarten:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen
"]},