Ihre Aufgaben: Verstärkung des erstklassigen Küchen-Teams Besetzung von verschiedenen Posten in der Küche Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen für Restaurant & Veranstaltungen Einhaltung von vorgegebenen Rezepturen Betreuung von Buffets bei Veranstaltungen Unterstützung bei der Planung & Bestellung von Waren Warenannahme & Abrufen von Waren aus dem Lager Anleitung von Küchenhilfen Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin (w/m/d) Erfahrung in der gehobenen Küche, À-la-carte & Veranstaltungen Handwerkliches Geschick & Kreativität Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Saison-Arbeitsplatz in Vollzeit Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Ein faires & pünktliches Gehalt Einsatz ab sofort bis ca. 30.08.2025 Gerne sprechen wir mit Ihnen über weitere Einsatzmöglichkeiten im Anschluss an die Saison Ihre Saison beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!