Das Herz unseres Unternehmens ist die Frischetheke. Als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter leitest du die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du setzt national akzeptierte Konzepte um und verantwortest dein Team, die Qualität der Produkte und alle Abläufe.
* Du nimmst Ideen auf, mit denen du unsere Kunden begeistern kannst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Du bist zuständig für die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln.
* Du achtest genau auf die Einhaltung von Hygienevorschriften.
Was uns überzeugt:
* Deine Ausbildung als Fleischer oder Metzger, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef.
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Deine Führungskompetenz, verbunden mit einer lösungsorientierten Arbeitsweise.
* Deine ausgeprägte Kundennähe, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Qualifikationen
* Fleischer- oder Metzgerei-Ausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz
* Lösungsorientierte Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!