Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Unsere Produktvielfalt lässt Freiraum für Kreativität
8. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
9. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
10. Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Food Services oder langjährige Berufserfahrung
11. Mehr als 5 Jahre einschlägige Berufserfahrung im Bereich Food Services, davon mindestens 2 Jahre in einer vergleichbaren Führungsposition
12. Erfahrung in der fachlichen, spartenspezifischen Beratung von Kunden
13. Sehr gute Kenntnisse in den gängigsten Office Anwendungen (. MS Office, SAP)
14. Sehr gute Deutschkenntnisse
15. Eigenständiger, strukturierter Arbeitsstil und hohe Zahlenaffinität
16. Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit und ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
17. Fahrerlaubnis Klasse B wünschenswert
18. Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
19. Organisatorische Leitung der zu verantwortenden Objekte sowie Kundenbetreuung
20. Einstellung und Einweisung von neuen Mitarbeitenden sowie Erstellung des Dienstplans und Sicherstellen einer Vertretungsregelung
21. Durchführung von Qualitätssicherungsgesprächen und -kontrollen zur Optimierung von Prozessen
22. Durchführen von Ergebniskontrollen gemäß Unternehmensvorgaben
23. Unterweisungen und Schulungen für die Mitarbeitenden im Verantwortungsbereich
Deine Arbeitszeiten
24. Ab sofort, unbefristet
25. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
26. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche