Restaurantfachmann/Frau mit Führungspotenzial
Sie suchen nach einer Herausforderung in der Gastronomie, bei der Sie Ihre Fähigkeiten als Restaurantfachmann/Frau unter Beweis stellen können? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich in einem renommierten Restaurant mit internationaler Anerkennung zu entwickeln.
Aufgabenbereich
* Unterstützung des Food & Beverage Operations Managers bei der Leitung des gesamten Restaurantbetriebs
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich und Garantie für ein Höchstmaß an Kundenzufriedenheit
* Verantwortung für die Schulung und Anleitung des Servicepersonals, um erstklassige Standards in puncto Servicequalität und Produktkenntnisse aufrechtzuerhalten
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchenbrigade, um eine harmonische Symbiose zwischen Küche und Service zu schaffen
* Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien
Anforderungen
* Mehrjährige Erfahrung im Restaurant- oder Hotelgewerbe, vorzugsweise im Fine Dining Bereich
* Tiefgreifendes Verständnis für gehobenen Service und Qualitätsanspruch
* Führungskompetenz und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu inspirieren
* Exzellente Kommunikationsfähigkeiten und ein Auge fürs Detail
* Flexibilität und Belastbarkeit, auch in hektischen Situationen
Vorteile
* Arbeitsplatz in einem renommierten Restaurant mit internationaler Anerkennung
* Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in der Gastronomie
* Ein dynamisches Team von Fachleuten, das Exzellenz anstrebt und sich leidenschaftlich für gastronomische Perfektion einsetzt
* Langfristige Perspektiven und sicherer Arbeitsplatz
* Fundierte fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zahlen Sie uns einen Besuch ab!