Ihre Aufgaben Abwiegen von Rohstoffen Massen - und Teigherstellung Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds Überwachung und Bedienung der Öfen Ihre Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung z.B. zum Bäcker, Konditor, Koch, Metzger oder vergleichbares Erste Berufserfahrung wünschenswert Schichtbereitschaft (3-Schichtsystem) das bieten Wir Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Sozialmanagement (Schuldnerberatung, Unterstützung bei Behördengängen etc.) Persönliche Ansprechpartner (respektvoller, wertschätzender Umgang) Betriebliche Gesundheitsförderung Langfristige Beschäftigungsmöglichkeiten, Option auf Übernahme Stellung von Arbeitskleidung und persönlicher Schutzausrüstung Prämie für das Werben von Mitarbeitern Faire und pünktliche Bezahlung Flexible Abschlagszahlungen Arbeitgeberzuschüsse zu Ihrer Altersversorgung