**KARRIERECHANCEN IN DER LEBENSMITTELTRENDINDUSTRIE
">
HAUPTFUNKTION
* Fleisch und Wurstwaren verarbeiten, pflegen und kontrollieren Sie.
* Qualitätssicherung in allen Bereichen: Verarbeitung, Lagerung, Lieferung.
* Gut präsentiert ist halb verkauft. Kunden beraten und Zubereitungs-Tipps geben.
* Kreationen für den Platten- und Partyservice sowie Fingerfood entwickeln.
BESCHREIBUNG DES AUSBAUES
SACHLICHKEIT UND KOMMUNIKATIONSKOMPETENZ
* Hygienebewusstsein und Qualitätssicherung.
* Kundenberatung, Kommunikationsfähigkeit und Konfliktlösung.
* Ausdrucksfähigkeit, Flexibilität und Ruhehaltigkeit im Umgang mit Kunden.
Weitere Informationen zum Ausbildungsverlauf
* Willkommen bei der Azubi-Willkommensveranstaltung im Freizeitpark.
* Flexibles Arbeitszeitmanagement zur Work-Life-Balance.
* Hochwertige Ausbildung mit guten Übernahmechancen.
* EDEKA-Seminare, Prüfungsvorbereitung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Karriereperspektiven.
* Digitales Lernen über die EDEKA next-Lernplattform.
* Die Ausbildung findet in einem zentral gelegenen EDEKA Center statt.