Einflussvolle Stelle im Lebensmittelhandwerk
Bei dieser Ausbildung erwarten Sie eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie Ihre Fähigkeiten im Bereich des Verkaufs und der Beratung unter Beweis stellen können.
Was ist zu tun?
* Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei) sind Sie für die Beratung von Kunden zuständig und verantwortlich für den Verkauf von Fleischprodukten und anderen Lebensmitteln.
* Es ist Ihre Aufgabe, die Qualität der Produkte sicherzustellen und die Theke bestückst und gestaltet auf effiziente Weise.
* Sie lernen, wie man Fleisch appetitlich herrichtet und die Artikel benennt, behandelt oder zubereitet.
* Unterstützen Sie unseren Kunden bei der Auswahl der richtigen Produkte und informieren Sie sie über unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel!
Welche Qualifikationen benötige ich?
* Freude am Kontakt mit Kundinnen und Kunden
* Gepflegte Erscheinung
* _freudiges Wesen
* gute Kommunikationsfähigkeit
* Genauigkeit und Pünktlichkeit
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
Was bieten wir an?
* großes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Kurze Arbeitswege - perfekt geeignet für alle, die einen stressfreien Weg zur Arbeit suchen
* Abwechslung in verschiedenen Bereichen und Aufgaben
* die Möglichkeit, eigene kreative Ideen umzusetzen
* Digitale Ausbildung - Zeit- und Ortsflexibilität sorgen für eine optimale Ausbildungsergebnis
* das Gefühl, ein wichtiger Teil einer großen Familie zu sein
Weiterführende Informationen
Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie den Abschluss des Fachverkäufers im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei. In der Praxis werden Sie verschiedene Tätigkeitsfelder durchlaufen, wobei Ihre Qualifikation und Ihr Einsatz wesentlich sind.