Metzgereileiter Position
Beschreibung:
Sie sind verantwortlich für die Führung einer Metzgerei. Das bedeutet, dass Sie sich um den Umsatz, die Kosten und die Warenbedarf im Lager kümmern müssen.
Aufgaben:
* Die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Kosten- und Umsatzauswertung
* Regelmäßige Inventuren
* Warendisposition und -fluss
* Maßnahmen zur Kundenbegeisterung
* Führung und Schulung des Teams
* Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Hygienevorschriften einhalten
* Kompetente Beratung und Serviceleistungen
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger
* Mehrjährige Erfahrung in der Fleisch- und Feinkostbranche oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und Problemlösungsorientierung
* Ausgeprägter Kundenfokus, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein