Besetzung einer Führungsfunktion in der ProduktionsabteilungPositionskriterienAbgeschlossene Berufsausbildung mit Zusatzqualifikation als Meister oder Techniker im LebensmittelbereichMindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der ProduktionsabteilungErfahrung in der fachlichen Führung von MitarbeitendenJobbeschreibungSie unterstützen den Schichtleiter im täglichen Betrieb und sind verantwortlich für den Belegungs- bzw. Verpackungsbereich.Darüber hinaus werden Sie fachlich ein Team von rund 50 Mitarbeitenden entsprechend den Dr.-Oetker-Führungsprinzipien führen.Täglicher, direkter Austausch mit den Kollegen und ein cross-funktionaler Dialog mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung einer konstant hohen Produktqualität sind Ihre Aufgaben.Außerdem koordinieren Sie schichtübergreifend Optimierungsansätze, arbeiten eng mit der Technik zusammen und melden Störungen präzise zur schnellen Fehlerbehebung.Die Einhaltung vorgegebener Leistungskennzahlen und die Sicherstellung der Produktqualität liegen in Ihrem Verantwortungsbereich.Sie behalten die Ordnung und Sauberkeit an der Pizzalinie sowie in den Lager-, Vorbereitungs- und Abstellräumen stets im Blick.Außerdem betreuen Sie Maßnahmen zur Verlustreduzierung und optimieren den Rohwareneinsatz.Ein kontinuierlicher Informationsaustausch mit dem Meister Fertigung sorgt für einen reibungslosen Kommunikationsfluss im Team.Vorausgesetzte QualifikationenGute EDV-Kenntnisse (SAP, Microsoft Office Paket) und ein sicheres Auftreten sind erforderlich.Kommunikationsstärke, Engagement und Flexibilität zählen zu Ihren absoluten Stärken.Nutzen Sie unsere AngeboteWir bieten Ihnen eine Onboarding-Möglichkeit für neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Weiterbildungsmöglichkeiten, eine tarifgebundene attraktive Vergütung und vieles mehr.Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!],