Ein herausforderndes und spannendes Jobangebot erwarten dich als Schichtleiter in einer Gastronomie.
">
Wir suchen nach einem kundigen und organisierten Fachmann, der unsere Kunden bestmöglich betreuen möchte.
* Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft
* Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste
* Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc.
* Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen
* Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management
Als idealer Bewerber bist du erheblich von deinen Fähigkeiten überzeugt. Du verfügst bereits über erste Berufserfahrung in der (System-)Gastronomie und hast ein Organisationstalent mit Blick für Details entwickelt.
Deine Begeisterung für die Gastronomie sowie deine Spontanität beim Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen machen dich zu einem attraktiven Bewerber.
Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags) bieten dir den gewünschten Freiraum um dich selbst weiterzuentwickeln. Dies geschieht durch pünktliche Bezahlung nach Tarif, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Mitarbeiterrabatte und -prämien.
Individuelle Weiterbildungsangebote helfen dir dabei, deine Kompetenzen zu stärken. Dazu gehören Verkaufsschulungen, Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager und Betriebliche Altersvorsorge.
Neben dem Fisch haben wir noch vieles mehr zu bieten. Den Anfang macht eine berufliche Bekleidung inklusive Reinigung. Auch dein Smartphone bleibt nicht unberücksichtigt, da es sich bei dieser Arbeit wie ein besseres Handy anfühlt!
JBRP1_DE