Jobbeschreibung:
Die Frischetheke ist das Herz unseres Marktes. Als Bereichsleiter / Abteilungsleiter bist du für die Serviceabteilung verantwortlich und übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Aufgaben:
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles im Griff.
* Du entwickelst Maßnahmen, mit denen du die Kunden für unsere Waren begeistern kannst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
* Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du überzeugst unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Qualifikationen:
Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, eine vergleichbare Ausbildung oder Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie sind erforderlich.
Fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung und ausgeprägte Führungskompetenz sind erwünscht.
Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude machen den perfekten Eindruck.
Vorteile:
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeitendenrabatt - 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY
* Bleibe mobil - mit einem rabattierten Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Flexible Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
* Übertarifliche Sonderzahlungen
Weitere Informationen erhältst du unter rewe.de/karriere.