Papillon, gelegen in Berlin‑City West beim Zoologischen Garten, verbindet kulinarische Raffinesse mit glamourösem Mid‑Century‑Design, Sound‑to‑Light‑System und internationaler Küche auf Topniveau.
Zur Verstärkung unseres ambitionierten Küchenteams suchen wir ab sofort einen Souschef (m/w/d), der gemeinsam mit dem Küchenchef unsere Vision auf dem Teller Wirklichkeit werden lässt.
Deine Aufgaben:
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Organisation des Küchenteams
* Eigenständige Leitung der Küche in Abwesenheit des Küchenchefs
* Sicherstellung reibungsloser Abläufe, sowohl à la carte als auch bei Events
* Qualitätssicherung bei Speisen: Geschmack, Präsentation, Hygiene (HACCP)
* Schulung und Motivation des Teams
* Unterstützung bei Menüdevelopment und kreativer Mitgestaltung
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung (idealerweise als Junior Souschef oder Souschef)
* Leidenschaft für internationale, kreative Küche und hohes Qualitätsbewusstsein
* Gute Deutsch-/ und Englischkenntnisse
* Teamplayer mit Führungsstärke, Flexibilität und Eigeninitiative
* Erfahrung in Warenwirtschaft, Kalkulation und Küchenorganisation von Vorteil
Wir bieten Dir:
* Arbeiten in einer modernen und exklusiven Dinner & Dance‑Location
* Ein motiviertes, ambitioniertes Team mit Gestaltungsfreiraum
* Kreative Mitwirkung bei Speisen und Events
* Faire Konditionen, Entwicklungsperspektiven und ein inspirierendes Ambiente
Du möchtest Teil eines ambitionierten Teams werden und unsere Gäste kulinarisch begeistern?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail an: -
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Arbeitsort: Vor Ort