Die Position als Führungskraft im Bereich Gastronomie bietet sich für engagierte und motivierte Fachkräfte an. Als Erfolgstreiber in der operativen Leitung werden Sie verantwortlich für den Service- und Veranstaltungsbetrieb.
Aufgaben:
* Fachliche Leitung des Teams
* Personaleinsatzplanung
* Außen- und Innenauftritt der Restaurantbereiche
* Organisation von Arbeitsabläufen und Prozessen
* Controlling und wirtschaftliche Überwachung
* Einführung, Weiterentwicklung und Überwachung von HACCP- und Qualitätsstandards
* Lieferantenmanagement
* Repräsentative Aufgaben nach innen und außen
* Servicequalität sicherstellen
* Austausch und Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und Betriebsleitung
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung
* Führungserfahrung
* Fundiertes Wissen über rechtliche und branchenübliche Vorgaben
* Hohes Maß an Selbstorganisation