Besondere Aufgaben als Verkäufer in einer Metzgerei
* Verantwortung für die Warenpräsentation und –pflege in der Fleisch- und Wurstabteilung
Schwerpunkte liegen dabei auf:
* Erforderliche Gesetzeskonformität gemäß HACCP, Infektionsschutzgesetz und Lebensmittelgesetz
* Qualitätsorientierte Vorbereitung von Produkten und Aufbereitung für den Verkauf
* Aufrechterhaltung eines sauberen Arbeitsumfelds
Der Erfolg ist nur möglich durch Teamarbeit und Kollaboration mit Kollegen.
Nachfolgende Anforderungen stellen wir an unsere Mitarbeiter:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmitteleinzelhandel oder Quereinstiegsqualifikation
* Gemeinschaftliches Miteinander und Begeisterung für Kundenbedürfnisse
* Hoher Anspruch an Qualität und praxisnahe Kompetenzen
* Vermögen zum Umgang mit Herausforderungen und schnelles Lernen
Wir bieten unseren Mitarbeitern:
* Kollegiale Zusammenarbeit und Gemeinschaftsentwicklung
* Weitreichende Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
* Wechselnde Arbeitszeiten
* Trotzbarkeit des Betriebsklimas
* Berücksichtigung von Urlaubsanfragen und Zahlung von Weihnachtsgeld