Ihre Aufgaben:
* Teigherstellung nach Rezeptur
* Vorbereitung und Bedienung der Mischanlage
* Durchführung und Überwachung von Backvorgängen
* Allgemeine Ofenarbeit
Stellenanforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d)
* Alternativ verfügen Sie über Berufserfahrung im industriellen Produktionsbereich - idealerweise Backwaren
* Kenntnisse über die Themen Produktsicherheit und -qualität
* Lebensmittelhygienisch einwandfreie Arbeitsweise
* Hoher Grad an Organisationsfähigkeit und Belastbarkeit gepaart mit hohem Qualitätsbewusstsein sowie Teamplayer-Eigenschaften
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Das bieten wir Ihnen:
* Gestaltungsfreiräume in einem Unternehmen mit offener und bodenständiger Kultur
* Ein respektvoller Umgang miteinander
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gehaltszahlung nach Tarifvertrag
* 30 Tage Urlaubsanspruch, Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung
* Benefits wie JobRad nach der Probezeit
Kontakt
Ziko Jovic
Senior Interim Recruitment Manager
E-Mail: zjovic@biscuitinternational.com
Tel.: +49 1590 475 66 08
Jetzt bewerben