Wir suchen eine erfahrene Fachkraft für unsere Küche.
Ihr Aufgabenbereich
* Berechnung und Anleitung von Ernährungsprotokollen (Prodi)
* Durchführung von Ernährungserhebungen und Diätberatungen mit anschließender Einleitung von Interventionsmaßnahmen in interdisziplinärer Zusammenarbeit
* Aktive Planung der Weiterentwicklung des eigenen Aufgabengebietes sowie der Berufsgruppe
Weitere Aufgaben sind:
* Vor- und Nachbereitung sowie Endkontrolle der Bandportionierung
* Überwachung und Anleitung der Zubereitung diätischer Sonderkostformen unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit
* Pflege des Menübestellsystems (Cuvos)
Erforderte Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten oder abgeschlossenes Studium im Bereich Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie
* Berufserfahrung in einer Einrichtung des Gesundheitswesens mit Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert, aber auch Berufsanfänger sind bei uns herzlich willkommen
* Erfahrung in der Handhabung von Menübestellsystemen und Nährwertberechnungsprogrammen ist von Vorteil
Arbeitsbedingungen
Nachweis Masernschutz nach Infektionsschutzgesetz. Bereitschaft zur Teilnahme an Wochenend- und Feiertagsdiensten mit max. 2 Wochenenden pro Monat.