Unsere Wegzehrung für dich
Du suchst mehr als nur eine Ausbildung zur Fachkraft Küche (m/w/d)? Bei uns bekommst du die Sicherheit, die du brauchst, die Flexibilität, die du dir wünschst, und die Wertschätzung, die du verdienst:
* Eine qualifizierte Ausbildung in einem zertifizierten Ausbildungsbetrieb
* Tarifliche Ausbildungsvergütung, die mit jedem Ausbildungsjahr steigt (1. Lehrjahr 1.100 € brutto, 2. Lehrjahr 1.200 € brutto, 3. Lehrjahr 1.300 € brutto)
* Gute Übernahmechancen nach der Ausbildung
* Digitales Lerntool zur Weiterbildung und Berichtsheftpflege
* Freie Tage zur Prüfungsvorbereitung
* Austauschprogramm über alle Marken der Unternehmensgruppe
* Diverse Azubi-Events im Haus
* Attraktive Reisevergünstigungen in all unseren Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in all unseren Standorten
* Prämien für Diensttausch und Unterstützung im Team
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Weiterbildungen intern
* Karrierechancen in Deutschland, Österreich und Italien – gemeinsam wachsen wir weiter
* Zugang zu Corporate Benefits: Beste Rabatte bei über 1.500 Top-Marken
* Mitarbeiterkleidung? Übernehmen wir – inklusive Reinigung
* Eine hauseigene Kantine
* Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
* Als Mitglied der Charta der Vielfalt setzen wir uns für ein wertschätzendes und offenes Arbeitsumfeld ein
Dein Beitrag zum Gästeglück
Bei dieser 2-jährigen Ausbildung wirst Du schnell zum Allround-Talent in der Küche.
* Dein Arbeitsplatz ist unser Buffetrestaurant
* Ob zum Frühstück oder Abendessen: Du begeisterst unsere Gäste mit Deinen gekochten Gerichten
* Bei uns versteckst Du Dich nicht in der Küche, sondern lernst an den Live-Cooking-Stationen gleich den direkten Umgang mit den Gästen
* Du bekommst einen Einblick in den Einkauf und die Kalkulation von Speisen
Und wenn Du nach der 2-jährigen Ausbildung noch Lust hast, kannst Du in einem weiteren Jahr die Ausbildung zum/zur Koch/Köchin abschließen.
Damit steigst du bei uns hoch hinaus
* Einen Schulabschluss - ob Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur ist uns nicht wichtig
* Du hast Freude am direkten Umgang mit Menschen
* Kochen ist schon jetzt Deine Leidenschaft oder sie soll es werden
* Du bist ein Teamplayer und kommunizierst gern mit anderen Menschen
* Wechselnde Arbeitszeiten sind für Dich kein Problem