Der Bereich Gastronomie im Europa-Park bietet spannende Herausforderungen und Chancen für ambitionierte Führungskräfte. Als F&B Assistent werden Sie Teil eines erfolgreichen Teams, das tagtäglich dazu beiträgt, dass Gäste ihr perfektes Erlebnis bei uns haben.
Aufgabenbereich:
Als Operations Manager übernehmen Sie Schichten als Manager on Duty und sind verantwortlich für die Tagesverwaltung der gesamten Gastronomie im Europa-Park oder Rulantica. Dies bedeutet, dass Sie sich um die reibungslose Abwicklung von Abläufen in allen Restaurant- und Snackbetrieben kümmern und dabei eng mit dem F&B Manager zusammenarbeiten.
Verantwortungsbereiche:
* Koordinierung der operativen Abläufe in allen Restaurants und Snackbars
* Durchführung von Projekten und Entwicklung von Prozessen und Standards unter Anleitung des F&B-Managers
* Mitarbeit an der Ausbildung und Weiterbildung unserer Mitarbeiter
* Kontakt zu anderen Abteilungen und Konstruktion einer Zusammenarbeit
Anforderungen:
Sie sollten folgende Anforderungen erfüllen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Betriebswirtschaftslehre oder vergleichbarer Qualifikation
* Besondere Fähigkeiten zur Umsetzung bestehender Prozesse und zur Optimierung dieser unter verschiedenen Bedingungen
* Gutes Verständnis für das operative Geschäft und die Lage im Markt
* Lückenloses Wissen über Microsoft Office und branchenspezifische Software wie POS-Systeme/Kassensoftware
Vorteile:
Sie können auf eine Vielzahl von Vorteilen zurückgreifen:
* Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit anspruchsvollen Aufgaben
* Hochwertiges Arbeitsumfeld mit guter Bezahlung und Sonderbezügen
* Weitreichende Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und persönlichen Förderung
Weiterführende Informationen:
Weitere Informationen finden Sie unter www.europapark.de.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!