Aufgaben: Herstellung verschiedener Tiefkühlbackwaren Überwachung, Kontrolle und Bedienung moderner Produktionsanlagen Teigzubereitung Umrüsten der Produktionsanlagen Einhaltung von Arbeitssicherheit, Hygiene und Qualitätsstandards Fachliche Anforderungen: erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m⁠/⁠w⁠/⁠d) erste Erfahrungen in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln und in der Bedienung von Produktionsanlagen wünschenswert Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem Qualitätsorientierte, sicherheitsbewusste und selbständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität Wir bieten: Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Vergütung nach Tarifvertrag GVP Zulagen möglich Sozialleistungen, wie Weihnachts- und Urlaubsgeld 25 - 30 Tage Jahresurlaub (je nach Betriebszugehörigkeit) Kostenübernahme von Arbeitskleidung Mitarbeiterprämien fürs Gesundbleiben und Weitersagen Langfristiger Einsatz bei unserem Kunden Übernahmeoption in das Kundenunternehmen Persönliche Betreuung und Beratung in unserer Niederlassung Der schnellste Weg zu uns: AKTIV Personal-Service GmbH Landsberger Straße 46 04157 Leipzig Bewerbung-Leipzig@aktivpersonalservice.de 49 341 124510