Das lernst Du in der Ausbildung:
* Du lernst alle Prozesse rund um die Herstellung von Gewürze, Trockenprodukten und Marinaden kennen
* Du kannst Roh-, Zusatz-, und Hilfsstoffe beurteilen, auswählen, vorbereiten, aufbereiten und lagern
* Die Bedienung der Betriebstechnik sowie die Funktionen der Maschinen beherrschen
* Die aktuellen Hygienebestimmungen sowie lebensmittelrechtliche Bestimmungen kennen
* Aufgaben in der Qualitätssicherung ausführen
Was Du mitbringen sollst :
* Realschulabschluss
* Interesse und optimalerweise gute Kenntnisse in Biologie und Chemie
* Interesse an technischen Abläufen
* Mathematisches und technisches Verständnis
* Hohes Maß an Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit
Das kannst Du von uns erwarten:
* Eine herausfordernde und interessante Ausbildung
* Gute Berufsperspektive
* Gutes Arbeitsklima
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Angemessene Bezahlung