Lebensmittelspezialist (m/w/d) in der Konditorei
Unser Unternehmen hat eine lange Geschichte und Wurzeln seit 1883. Unsere Bäckereien, Konditoreien und Cafés sind im Alstertal gut etabliert.
Unterstützung bei der Herstellung von Torten und Gebäck
* Herstellung von Torten, sowie auch Geburtstags- und Hochzeitstorten, Desserttorten (z. B. Sachertorten, Frankfurter Kranz usw.) und verschiedenen Blechkuchen (z.B. geb. Käsekuchen, Apfelschnitte usw.)
* Anschlagen von Cremes
* Kreative Gestaltung und Dekoration von Konditoreiprodukten
* Einhalten unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
* Mitarbeit bei saisonalen Spezialitäten und neuen Produktideen
* Unterstützung im täglichen Produktionsablauf
Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor haben und Leidenschaft für das Konditorhandwerk besitzen.
Es ist wichtig, dass Sie zuverlässig, selbstständig und flexibel arbeiten können. Teamfähigkeit, Kreativität und gute Deutschkenntnisse sind ebenfalls notwendig.