Jobbeschreibung:
In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wir regionale und überregionale Speisen täglich frisch zu. Die Bereitstellung der Mahlzeiten für unsere Kunden ist ein wichtiger Aspekt unseres Dienstleistungsangebots.
Unser Küchen- & Serviceteam unterstützt bei der Zubereitung, Tablettierung und Verteilung von Speisen und ist zusätzlich im Abwasch tätig.
Wir benötigen einen engagierten Mitarbeiter mit guten Zeitmanagement-Fähigkeiten und einer ausgeprägten Teamfähigkeit, der in der Lage ist, sich schnell an neue Herausforderungen anzupassen.
Als Mitglied unseres Teams wirst du dazu beitragen, unsere Service-Qualität weiter zu verbessern und unsere Gäste bestmöglich zu betreuen.
Aufgaben:
* Herstellung von Speisen
* Zubereitung von kalten Platten (Wurst- und Käseplatten)
* Speisenausgabe an der Bandportionierung und im Speisesaal
* Tägliche Reinigungsarbeiten in der Küche/Spülküche
Benötigte Fähigkeiten:
* Gute Kenntnisse der gängigen Kochtechniken und -geräte
* Fundierte Kenntnisse der Hygieneverordnungen und Sicherheitsvorschriften
* Hervorragende Kommunikations- und Teamfähigkeiten
* Flexible Arbeitszeitbereitschaft
Vorteile:
Wir bieten dir eine faire Bezahlung, regelmäßige Zeitaufstockungen und Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung.
Wenn du dich für diese Stelle interessierst, schaue bitte auf unsere Internetseite, um mehr Informationen zu unseren offenen Stellen zu erhalten.