Die perfekte Kandidatur für unsere Bäckerei hat folgenden Schwerpunkt: Als hochqualifizierte Fachkraft sind Sie für die optimale Funktion unserer Produktionsanlagen in der Bäckerei verantwortlich. Dabei müssen Sie stets den Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards entsprechen.
Ihrer Rolle als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) ist die regelmäßige Überwachung und Wartung der Maschinen mit prioritärer Aufmerksamkeit auf deren Funktionalität zugeordnet. Für eine präzise Umstellung der Anlagen bei Wechsel der Produkte steht Ihnen ein hohes Maß an Flexibilität zur Verfügung, um sicherzustellen, dass keine Ausfallzeiten entstehen.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d) oder Koch (m/w/d)
* Erste Erfahrungen in einer Bäckerei oder in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln und der Bedienung von Produktionsanlagen sind von Vorteil
* Selbstständige Arbeitsweise und ein hohes Maß an Flexibilität, Engagement, technisches Verständnis und Verantwortungsbewusstsein sind unerlässlich
* Bereitschaft zur Schichtarbeit ist erforderlich
Leistungen
* Langfristige, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld
* Sicherer Arbeitsplatz mit guten Entwicklungsperspektiven und geregelter Arbeitszeit
* Tarifliche Vergütung
* Für eine umfassende und intensive Einarbeitung wird gesorgt
* Aus- und Weiterbildung sind möglich
* Verben wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, sowie betriebliche Altersvorsorge werden bereitgestellt