Ein Schichtleiter in der Gastronomie
Wir suchen eine Person, die sich für die Führung einer Schicht in einem Restaurant begeistert. Als Schichtleiter wird man zentraler Ansprechpartner für alle Fragen und ein großartiger Motivator sein. Die Arbeit ist vielseitig und erfordert Teamfähigkeit, Kommunikationsgeschick und Durchsetzungsvermögen.
Fahrspaß auf dem Weg zum Erfolg!
* Bester Stundenlohn von mindestens € 14,18
* Weitere tarifliche Erhöhungen und monatliche erfolgsabhängige Prämie
* Kostenfreie Getränke während der Arbeitszeit
* Kostenfreies Personalessen für die Pause
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Krisensicheren Arbeitsplatz
* Wertschätzenden Mitarbeiterumgang
Was wir bieten:
Sicherstellung des reibungslosen und effizienten Betriebsablaufs während der Schicht
Unterstützung des Teams in allen Bereichen und im operativen Tagesgeschäft
Verantwortung für die Umsetzung und Einhaltung der KFC Standards
Zuständigkeit für die Einhaltung des HACCP Konzepts lt. interner und gesetzlicher Vorgaben
Unterstützung der Restaurantleitung bei der Führung des Teams und den damit verbundenen organisatorischen Aufgaben (z.B Schichtplanung, Urlaubsplanung usw.)
Auflistung der verschiedenen Arten von Mitarbeitern innerhalb eines Restaurants:
1. Mitarbeiter in der Verkaufsförderung
2. Mitarbeiter am Küchenlabor
3. Mitarbeiter im Servicebereich
4. Leitungspersonal
Voraussetzungen:
Erste Erfahrungen in der Systemgastronomie oder einer ähnlichen, auf die Position vorbereitenden Tätigkeit
KFC Erfahrung ist von Vorteil
Führungsqualitäten, Verantwortungsbewusstsein und außerordentliches Engagement
Starker Servicegedanke und Durchsetzungsvermögen
Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
Team- und Kommunikationsfähigkeit
Selbstständige Arbeitsweise
Hohe Belastbarkeit und zeitliche Flexibilität
Gute Deutschkenntnisse
],