Ausbildung zum Frischespezialisten
Als zukünftiger Frischespezialist hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten in der Gastronomie zu verbessern und dich auf eine Vielzahl von Herausforderungen vorzubereiten. Die Ausbildung ist modular aufgebaut und umfasst unter anderem Einkauf, Marketing, Warenpräsentation, Kundenberatung und Kochen.
Voraussetzungen:
* Freude am Kundenkontakt und ein angenehmes Auftreten
* Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Organisationstalent und Kreativität
* Teamgeist und Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
Benefits:
* Zertifizierter Frischespezialist (IHK)
* Bonifikationsvergütung ab 1. Lehrjahr: €1350,-, 2. Lehrjahr: €1660,- und 3. Lehrjahr: €1930,-
* Exklusive Ergänzungsseminare für deine Praxisvorbereitung
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz
* Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Weitere Informationen:
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
Abschluss als Kaufmann im Einzelhandel und Frischespezialist (IHK)