Ihre Aufgaben
:
1. Verantwortlich für eine serviceorientierte Beratung und Bedienungunserer Kundschaft
2. Verantwortung für die Produktqualität und -präsentation an der Bedientheke
3. Personalrelevante Aufgaben, wie die fachliche Führung des Teams, Personalplanung sowie die Einarbeitung neuer Mitarbeitende
4. Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit der gesamten Bedientheke sowie die Durchführung regelmäßiger Frischekontrollen
Ihr Profil:
5. Abgeschlossene Ausbildung, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, Fleischerhandwerk oder in der Gastronomie
6. Quereinsteiger sind ebenfalls bei uns herzlich willkommen
7. Mehrjährige Berufserfahrung in der Bedienung von Fleisch-, Wurst- und Käsetheken sowie in der Mitarbeiterführung
8. Kenntnisse in der Warenwirtschaft und im Bestandsmanagement
9. Hohe Kundenorientierung, Zuverlässigkeit sowie die Bereitschaft Neues zu lernen