Bei unserem Unternehmen setzen wir Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel mit modernen und zukunftsfähigen Märkten.
Die perfekte Verbindung aus Handwerk, Disposition und Kreativität
* Handwerk: Als Metzger/Beikoch übernehmen Sie den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs. Mit viel Umsicht und Sorgfalt arbeiten Sie an der optimierten Schneide- und Abverkaufstechniken.
* Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme gehen Ihnen leicht von der Hand. Durch unsere effiziente Logistik-Systeme können Sie schnell und zuverlässig auf alle Notwendigkeiten reagieren.
* Kreativität: Mit Ihrer Kreativität bereiten Sie attraktive und saisonale Spezialitäten für den Verkauf vor und verstehen es diese ansprechend in unserer Theke zu präsentieren. Durch Ihre Fähigkeit, innovative Produktvariationen zu entwickeln, bieten wir unseren Kunden einzigartige Geschmackserlebnisse.
* Beratung: Mit Ihrer Begeisterung für frische Lebensmittel aus den Bereichen Fleisch und Wurst beraten Sie Ihre Kundschaft. Durch Ihre umfassende Produktkenntnisse können Sie Ihren Kunden individuelle Empfehlungen geben.
* Organisation: Die Arbeitsprozesse steuern Sie aktiv und verteilen Aufgaben innerhalb des Teams. Durch Ihre organisatorischen Fähigkeiten gewährleisten Sie eine effiziente Ablauforganisation und Unterstützung Ihrer Teammitglieder.
Wir bieten eine leistungsgerechte Bezahlung, einen gut erreichbaren Arbeitsplatz, einen unbefristeten Arbeitsvertrag, umfassende Weiterbildungsmöglichkeiten und 36 Urlaubstage (im Rahmen einer Vollzeitpension).