Stellvertretender Abteilungsleiter (m/w/d)
Mit unserem Vollsortiment aus den Food und Non-Food Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für den Standort Zorbau in Vollzeit (39,0 Std/ Woche) einen
stellvertretenden Abteilungsleiter (m/w/d) für die Fleischerei
Sie vertreten unseren Abteilungsleiter während der Abwesenheit.
Um gemeinsame Ziele zu erreichen, arbeiten Sie eng mit unserem Außendienst, Lieferanten und Behörden zusammen.
Im Bereich der Personalführung haben Sie die Tätigkeiten der Teamleiter und unseres Disponenten im Blick.
Sie koordinieren die betrieblichen Abläufe und sind für die Einhaltung interner Vorgaben (HAACP, Schulungen, MHD) zuständig.
Des Weiteren übernehmen sie allgemeine kaufmännische Tätigkeiten (betriebsbezogener Schriftverkehr, Einkauf, Lieferantenverhandlungen etc.).
30 Tage Urlaub sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
tarifliche Bezahlung, vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge
Bike-Leasing mit Arbeitgeberzuschuss, Zuschuss zum Deutschland-Ticket und kostenloser Mitarbeiterparkplatz
Bereitstellung von Arbeitskleidung
Mitarbeiterrestaurant, gratis Obst und Heißgetränke
… CHEFS CULINAR Ost GmbH & Co.