Als Fleischer-Ausbilder bist du an einem dynamischen und erfolgreichen Unternehmen tätig, das sich auf die Qualität seiner Produkte konzentriert. Hier kannst du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen und dich ständig weiterentwickeln.
Der Beginn deiner Ausbildung erfolgt im September 2026. Du wirst von erfahreneren Kollegen unterstützt und gefördert. Der Schwerpunkt deiner Ausbildung liegt auf der Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken. Außerdem lernst du, wie man selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten durchführt und Bestellungen, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren organisiert.
Deine Aufgaben umfassen:
* Ausgewogene Präsentation und Gestaltung unserer Produktpalette in den Verkaufstheken
* Unterstützung bei Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Produktion von Spezialitäten nach eigenen Rezepten
* Koordinierung von Bestellungen, Kontrolle und Lagerung
Wir bieten dir eine umfassende Weiterbildung mit spannenden Projekten und Seminaren sowie regelmäßige Feedback-Gespräche. Du hast die Möglichkeit, dich schnell zu entwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen. Wir unterstützen dich auch bei deinem Karriereweg innerhalb des Unternehmens.
Nach erfolgreichem Abschluss deiner Ausbildung erhalten Sie garantiert eine Übernahme in ein anderes Team innerhalb der Gruppe. Das Unternehmen fördert Ihre persönliche und fachliche Entwicklung. Mit Euren Ergebnissen und Ihren Ideen können Sie aktiv am Erfolg beitragen und sich so optimal für Ihre Zukunft vorbereiten.