Stellenbeschreibung
* Eingangskontrolle Frischwurstlieferung
* Annahme und Erfassung angelieferter Rauchwägen aus dem Bereich Abfüllung
* Rauchwagentransport
* Prozesskontrolle-, Optimierung und Dokumentation
* Bedienung/Einstellung/Vorbereitung von Klimakammern
* Klimakammerreinigung und Sicherstellung der Hygiene und Dokumentation
* Räuchern mit Glimm- und Reiberaucherzeugern nach Vorgabe
* Wartung/Inspektion/Reinigung von Raucherzeugern
* Autonome Instandhaltung
* Schulung und Anwendung: theoretische und praktische Kenntnisse für neue Kollegen begleiten
* Unterstützung der Teams in der Verlusterfassung
* Kenntnisse des Produktionsablaufs und der Produkte
* Kennzahlenverständnis und Kennzahlenmanagement für den Bereich
* Schnittstelle zu den Bereichen Herstellung und Verpackung sowie Planung, Admin, CI, Qualität und Technik
Qualifikationen
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schichtmodell) sowie Einsatzbereitschaft am Wochenende
* Ausbildung zur Fleischerin, Lebensmitteltechniker oder vergleichbar
* hohes Qualitätsbewusstsein
* Teamfähigkeit
* gewissenhaftes und eigenverantwortliches Arbeiten, Flexibilität und Empathie
Zusätzliche Informationen
Wir bieten Ihnen:
* Eine interessante und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem hochspezialisierten Werk der Nahrungsmittelindustrie
* Wertschätzende und kollegiale Atmosphäre mit gutem Betriebsklima
* Betriebliche Altersvorsorge
* Vergünstigtes Essen in der werkseigenen Kantine
* Betriebsarzt
* Fahrrad-Leasing
* Gesundheitsangebote
* Rabatte im Fabrikverkauf